かつ庵の取り組み

1.従業員の健康管理と手洗い消毒の徹底

店舗の従業員は全員が毎日検温をし、
健康状態を記録。
また、マスクの着用を義務化し、
衛生手洗いと消毒を徹底しています。

2.店内および厨房の消毒実施

入口ドアの取っ手やタブレット、
トイレのドアノブや厨房内の冷蔵庫等、
従業員やお客様の手の触れる場所に
こまめな消毒を実施しています。

3.お客様ご入店時の手指消毒のご協力依頼

全てのお客様が安心して美味しいとんかつを
召し上がっていただくためにご入店時の
手指消毒をお願いしています。

安心・安全なかつ庵のとんかつを

ご自宅でもお店でも

どうぞお召し上がりください。

ページトップへ
お持ち帰り予約ダイヤル0120-052-489受付時間 10:00〜20:00