2022.12.12
「かつ庵」は、12月15日(木)より「白髪ねぎ熟成ロースかつ丼」を販売します。
かつ庵の定番メニュー「熟成ロースかつ丼」は、しっとり柔らかな肉質が特長の熟成させた豚ロースを使用した商品です。注文ごとに丁寧にパン粉付けを行って揚げたとんかつを、だしのきいた甘い割り下を加えた卵でとじ、やさしい味わいのかつ丼に仕上げています。
今回、定番商品であるかつ丼の新提案としてご用意した「白髪ねぎ熟成ロースかつ丼」では、白髪ねぎのシャキシャキ食感や、フライドガーリックとコーンフレークを加えたガーリックオイルのザクザク食感をお楽しみいただけます。ガーリックオイルは唐辛子と菜種油、ごま油をベースに仕上げており、旨辛な味わい。かつ丼と一緒に食べると、ねぎとにんにくの旨みがガツンと口いっぱいに広がり、やみつきになること間違いなしです。
ぜひこの機会に、かつ庵でしか味わえない「白髪ねぎ熟成ロースかつ丼」をご賞味ください。
商品名 | 価格 |
---|---|
白髪ねぎ熟成ロースかつ丼(並) (80gロース1枚+ごはん並盛り) |
690円 |
白髪ねぎ熟成ロースかつ丼(中) (120gロース1枚+ごはん中盛り) |
870円 |
白髪ねぎ熟成ロースかつ丼(大) (120gロース1枚+ごはん大盛り) |
900円 |
白髪ねぎ熟成ロースかつ丼(特) (80gロース2枚+ごはん大盛り) |
1,070円 |